~Monreal-город на двоих~

Объявление

НОВОСТИ:

Итак, Канада, Монреаль. Взрослая жизнь города и его обитателей порой приводит к ссорам и разборкам. Среди этого люди совсем забыли о чувствах. Они живут деньгами, дозами, показами...Казалось бы все хорошо... Но в душе они бесмысленные пластмассовые куклы со стеклянным сердцем. Ты не такой? Так докажи это нам, измени эту жизнь так, как хочешь! Ролевая только открылась, поэтому много свободных и довольно-таки интересных ролей.

Реклама:

Ник: PR (пароль: 1234)

Реклама строго взаимная! Уважаемые игроки, те, кто нарушит эти правила - лишается 10 $ из вашего личного счета.

Дата: 5 июня, 2008 год

Погода: на улице +15 с. Вечером обещают похолодание.
= Викторина =

Время: 17:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Monreal-город на двоих~ » FlooD » Свободная игра

Свободная игра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема для тех, кто хочет играть, но например его собеседник ему еще не ответил. Пишем так:

Место, время.

Например: Кафе, 16:00

2

Кафе, 23:00. Встреча с Боссом. Имя перса: Анна(Энни) Дэ Кири
После того, как Энн загрузила себя четырьмя розовыми пакетами, ей нужно было посетить одно место. Вернее, приехать на одну встречу. Вы думаете, что там шмотки? Нет, там два автомата, взрывчатка, и три дымовые шашки. А еще два тросса и пояс. Энн была одета в черные джинсы свободного покроя, и в черный облегающий топ. На ногах черные кроссовки. Эта одежда очень выделяла ее из толпы, которая была одета в яркие, летние тона. Она торопилась. Встреча была в 23:20, в итальянском кафе, на углу улицы Жвен. Энн быстро зашла к кафе, и увидев за одним из столиков, своего босса, двинулась к нему. Она поставила свои сумки на стул, а сама села рядом. -Ну так что? Какое задание на эту ночь? -киллерша усмехнулась. Для нее выполнить "задание" было легкой забавой. Девушка пристально посмотрела на босса.
-Итак, сейчас сюда приедет англичанин, кажется Макс. У него заказ. А мне пора. У тебя все есть?
-Все, это что?
-Пистолет? Взрывчатка? Дымовая шашка? Мобильный?
-Да. Все есть. Машина нужна?
-Он все скажет.
-Ок. Энни кивнула и посмотрев вслед уходящему начальнику, ухмыльнулась. еще одно задание, еще одна никчемная жизнь, разрушенная мной, еще один гонорар. -Девушка, капуччино пожалуйста. - сказала Энн, но услышала за спиной: - Два, два капуччино. Мужчина сел напротив нее, и не поздоровавшись, сказал.
-Итак, я вызвал вас для того, чтобы...Впрочем, меня зовут Макс. Энн кивнула. -Что вы хотите от меня?

3

Встреча с боссом,23:00

Магдалена вышла из своей черной машины, ее никто не встретил, это здание всегда ассоциировалась у нее с холодом, скорее даже со смертью. Почему? Каждый раз приходя сюда она получала фотографию, предоплату, и задание, возвращалась только за остальными деньгами. В эту ночь было особенно хлолдно и по коже то и дело пробегали мурашки,Макдалена давно не чувствовала себя так плохо, даже не плохо, а ужастно. Чего больше всего она боялась, дак это того, что в очередной пачке с деньгами окажется ее фотография и человек взади застрелит ее. Макдалена сделала пару шагов и оказалась у входа, небольшое здание внутри оказалась красивее,еще через пару шагов она была в Пентхаусе босса. Он сам встретил ее, небольшой мужчина средний лет, с небольшой лысеной и седыми усами. Почему седыми? Разве с такой работой можно быть спокойным,вот быстро и седеет. Мистер Ди, так звали шефа, сел на место и показал на соседнее место Макладене..Разговор был коротким, получив заказ девушка опять вернулась в машину, у нее была такая примета не открывать конверта до выхода из здания. Ее цель молодая девушка-Совсем молодая,хотя это только цель..Спустя пару секунд Макдалена откинула голову, и стала представлять место убийства..-Тебе ее жаль?..помотав головвой, она прочла всю контактную информацию..-Может подсесть в кафе и отравить, или может убить прямым выстрелом в лифте,хотя могут быть свидетели и можно лмшний раз расветиться..нет..что тогда?..Макдалена взяла фотку и внимательно посмотрела..-В клубе или в квартире,да..точно в квартире,прямой выстрел,без шума..Девушка вздохнула это задание было одним из последних..-Совсем скоро я стану обычной девушкой..

4

В пути,23:20

Макдалена молчала, тишина словно окутала ее, лишь тонких звон дожня на улице беспокоил ее..-Не хорошо, не хорошо....ее терзала эта мысли почти перед каждым заданием, за восемь лет своей жизни она убила почти восемь мысяч человек, иногда убивая целые районы или группы солдат..-Тяжело, руки так и тянутся застрелить..-Поехали..почти прошептала она, водитель нажал на газ и Макдалена поехала домой, дожь на улице становился сильнее..-Что ты хочешь мне сказать..путь от штаба до съемной квартиры пролегал через гору, на которой вчера сорвался мерседес..-Не гони, успеется..Макдалена закрыла глаза и вдохнула сухой воздух..-Ты курил?Можешь не отвечать чувствую, пытался выветрить,но не получилось, я сразу заметила, что рукав сырой, и небольшая кучка пепла на ковре автомобиля..Не кури больше хорошо?..водитель лишь кивнул в ответ..-Не хочу умереть от пассивного курения, а так я тебе прощаю..Машина остановилась около дома,Макдалена вышла из машины..Макдалена поднялась в квартиру, но ее телефон сразу зазвенел..-Кто еще?..голов в трубке был ей знаком..-Опять сразу два заказала? Слава богу нет..Пакет? Отвезти? Сейчас?..Макдалена согласилась..-Пакет,просто пакет..или нет,раз посылают меня...-Оружие? Да..Макдалена взяла пистолет ТТ, макаров и одела обтягиваюищию спецовку..-А если это зря? Осторожность не повредит....Через пару минут пакет был уже в руках, а Макдалена на пути к месту встречи..

Вы здесь » ~Monreal-город на двоих~ » FlooD » Свободная игра